14 août 2006

Dj Corf - le jukebox bien tempéré #2

01. Rufus Harley - A love Supreme
(from 'Sustain', 2005 / Discograph)
02. Tilbol - Pourquoi pas les autres ?
(2005 / Autoprod)
03. Kletka Red - Seaside
(from 'Hijacking', 1996 / Tzadik)
04. David Krakauer's Klezmer Madness - As If (So Called / Krakauer)
(from 'The Twelve Tribes', 2002 / La bel Bleu)
05. Jon Hassel - Nature Boy
(from 'Fascinoma', 1999 / Water Lily Acoustics)
06. Ann Rioult - La jouissance est plus forte
(2003 / Arte Radio) (special edit)
07. Meret Becker - Lolita
(from 'Nachtmahr', 1998 / Philips)
08. John Zorn - Der Kleine Leutnant des Lieben God
(from 'Lost in the Stars - The Music of Kurt Weill', 1985 / A & M Records)
09. Franck London - Fela
(from 'Scientist At Work', 2002 / Tzadik)

- Ecoutez le mix -

2 commentaires:

kataplasm a dit…

Excellent comme toujours!

Merci énormément, très bonne sélection et très bon mix!

A plus.

pradoc a dit…

Waouah ! A Love Supreme jouée à la cornemuse ! Et le pire est que c'est très bien malgré toutes mes réticences quant à la cornemuse.
Merci, joli mix.